Lernen Sie Gustavo kennen,

Geboren 1976 in Rosario, Argentinien, entdeckte seine Liebe zum Kochen schon früh inspiriert von den Rezepten seiner Mutter und Großmutter. Nach seiner Ausbildung in Argentinien zog es ihn hinaus in die Welt: 2001 führte ihn sein Weg nach Teneriffa und 2007 schließlich nach Deutschland.

Hier verfeinerte er stetig seine Kochkunst und krönte seinen Weg 2021 mit einer Weiterbildung am renommierten Basque Culinary Center in San Sebastián, Spanien.

Heute vereint Gustavo in seiner Küche das Beste aus Tradition und Innovation. Bekannte Zutaten interpretiert er auf kreative Weise neu, ohne den ursprünglichen Geschmack aus den Augen zu verlieren.
Ein echtes Erlebnis für alle Sinne.

Lassen Sie sich überraschen

Vorspeise mit Ei, rote Beete, Koriander und Microgreens in einer weißen Schüssel auf Holztisch
Ein Koch garniert eine Suppenschüssel mit frischen Kräutern und Beeren.
Sammlung von Action-Figuren, die auf einer Glasregal in einem Raum mit weißen Wänden und Heizkörper daneben stehen.