Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1. Weizen
    2. Roggen
    3. Gerste
    4. Hafer.Weizen
    5. Dinkel
    6. Khorasan-Weizen
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch von Säugetieren
  8. Schalenfrüchte
    1. Mandeln
    2. Haselnüsse
    3. Walnüsse
    4. Kaschunüsse
    5. Paranüsse
    6. Pistazien
    7. Pecannüsse
    8. Macadamia- oder Queenslandnüsse
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeloxid und Sulfite
  13. Lupinen
  14. Weichtiere
  15. Konservierungsstoffe
  16. Farbstoffe
  17. Süßstoffe
  18. Geschmacksverstärker
  19. Phosphat
  20. Chininhaltig
  21. Koffeinhaltig