Unser Menü: Donnerstag bis Samstag

Omnivor

Amuse-Bouche

Stracciatella, Kartoffel, Pfifferling (A1,F,G,I,J,K)

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Mais, Chipotle, Buchweizen (A1,I,J)

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Hokkaido Gnocchi, Kimchi, Dill (A1,E,F,H1,H2,H3,I,J)

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 Seeteufel, Traube, Koriander (A1,B,D,G,I,J,K)

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Lamm, Dicke Bohnen, Ananas (A1,E,F,G,I,J)

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Sellerie, Maracuja, Sesam (A1,E,F,G,K).

Petit Four

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Vegan

Amuse-Bouche

Tofu, Kartoffel, Pfifferling (A1,F,G,I,J,K)

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Mais, Chipotle, Buchweizen (A1,I,J)

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Hokkaido Gnocchi, Kimchi, Dill (A1,E,F,H1,H2,H3,I,J)

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Sauerteig Spätzle, Pastinaken, Frühlingszwiebel (A1,C,D,G,I,J,K)

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Tempeh, Dicke Bohnen, Ananas (A1,E,F,G,I,J)

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Sellerie, Maracuja, Sesam (A1,E,F,G,K)

Petit Four



Menüabfolge

Vorspeise

Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Hauptgang

Dessert


●      2-Gang Menü, ein Hauptgang, Vorspeise oder Dessert
59

 

●      3-Gang Menü, eine von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptgängen, Dessert
75

 

●      4-Gang Menü, Vorspeise, Vorspeise oder Zwischengang, ein Hauptgang, Dessert

92

●      6-Gang Menü
119

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig