Unser Menü: Donnerstag bis Samstag

Unser Menü: Donnerstag bis Samstag

Omnivor

Fenchel,Sardo,Pilz (A1,G,)

***

Kürbis, Orange, Miso (A1,F,)

*** 

Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)

 ***

Kabeljau, Kartoffeln, Mangold, Nussbutter, Senf    (A1,J,G,)

 ***

12-Stunden Schwein, Kakao, Schwarze Knoblauch , Birne, Rosmarin (A1,G)

***

Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G,)

***

Vegetarisch

Fenchel, Pecorino, Pilze (A1,G)

***

Kürbis, Orange, Miso (A1,F)

***

Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)

***

Spitzkohl, Kartoffeln, Mangold, Senf (A1,J,G.F)

***

Tofu (Misosuke), Kakao, Birne, Rosmarin (A1,G,FJ)

***

Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G)



Menüabfolge

Vorspeise

Vorspeise

Zwischengang

Hauptgang

Hauptgang

Dessert


●      2-Gang Menü, ein Hauptgang, Vorspeise oder Dessert
59

 

●      3-Gang Menü, eine von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptgängen, Dessert
75

 

●      4-Gang Menü, Vorspeise, Vorspeise oder Zwischengang, ein Hauptgang, Dessert

92


●      6-Gang Menü
119

 

Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine

    1. Weizen

    2. Roggen

    3. Gerste

    4. Hafer.Weizen

    5. Dinkel

    6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte

    1. Mandeln

    2. Haselnüsse

    3. Walnüsse

    4. Kaschunüsse

    5. Paranüsse

    6. Pistazien

    7. Pecannüsse

    8. Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere