Unser Menü: Donnerstag bis Samstag
Omnivor
Amuse-Bouche
Stracciatella, Kartoffel, Pfifferling (A1,F,G,I,J,K)
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Mais, Chipotle, Buchweizen (A1,I,J)
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Hokkaido Gnocchi, Kimchi, Dill (A1,E,F,H1,H2,H3,I,J)
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Seeteufel, Traube, Koriander (A1,B,D,G,I,J,K)
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Lamm, Dicke Bohnen, Ananas (A1,E,F,G,I,J)
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Sellerie, Maracuja, Sesam (A1,E,F,G,K).
Petit Four
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Vegan
Amuse-Bouche
Tofu, Kartoffel, Pfifferling (A1,F,G,I,J,K)
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Mais, Chipotle, Buchweizen (A1,I,J)
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Hokkaido Gnocchi, Kimchi, Dill (A1,E,F,H1,H2,H3,I,J)
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Sauerteig Spätzle, Pastinaken, Frühlingszwiebel (A1,C,D,G,I,J,K)
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Tempeh, Dicke Bohnen, Ananas (A1,E,F,G,I,J)
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Sellerie, Maracuja, Sesam (A1,E,F,G,K)
Petit Four
Menüabfolge
Vorspeise
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Hauptgang
Dessert
● 2-Gang Menü, ein Hauptgang, Vorspeise oder Dessert
59
● 3-Gang Menü, eine von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptgängen, Dessert
75
● 4-Gang Menü, Vorspeise, Vorspeise oder Zwischengang, ein Hauptgang, Dessert
92
● 6-Gang Menü
119
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig