Omnivor
Fenchel,Sardo,Pilz (A1,G,)
***
Kürbis, Orange, Miso (A1,F,)
***
Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)
***
Kabeljau, Kartoffeln, Mangold, Nussbutter, Senf (A1,J,G,)
***
12-Stunden Schwein, Kakao, Schwarze Knoblauch , Birne, Rosmarin (A1,G)
***
Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G,)
***
Vegetarisch
Fenchel, Pecorino, Pilze (A1,G)
***
Kürbis, Orange, Miso (A1,F)
***
Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)
***
Spitzkohl, Kartoffeln, Mangold, Senf (A1,J,G.F)
***
Tofu (Misosuke), Kakao, Birne, Rosmarin (A1,G,FJ)
***
Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G)
Menüabfolge
Vorspeise
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Hauptgang
Dessert
● 2-Gang Menü, ein Hauptgang, Vorspeise oder Dessert
59
● 3-Gang Menü, eine von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptgängen, Dessert
75
● 4-Gang Menü, Vorspeise, Vorspeise oder Zwischengang, ein Hauptgang, Dessert
92
● 6-Gang Menü
119
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer.Weizen
Dinkel
Khorasan-Weizen
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Kaschunüsse
Paranüsse
Pistazien
Pecannüsse
Macadamia- oder Queenslandnüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere