Unser Menü: Donnerstag bis Samstag
Omnivor
Fenchel,Sardo,Pilz (A1,G,)
***
Kürbis, Orange, Miso (A1,F,)
***
Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)
***
Kabeljau, Kartoffeln, Mangold, Nussbutter, Senf (A1,J,G,)
***
12-Stunden Schwein, Kakao, Schwarze Knoblauch , Birne, Rosmarin (A1,G)
***
Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G,)
***
Vegetarisch
Fenchel, Pecorino, Pilze (A1,G)
***
Kürbis, Orange, Miso (A1,F)
***
Mais, Kreuzkümmel, Käse (A1,C,G)
***
Spitzkohl, Kartoffeln, Mangold, Senf (A1,J,G.F)
***
Tofu (Misosuke), Kakao, Birne, Rosmarin (A1,G,FJ)
***
Pflaumen , Oliven, Chocolate (A1,G)
Menüabfolge
Vorspeise
Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Hauptgang
Dessert
€49$
● 2-Gang Menü, ein Hauptgang, Vorspeise oder Dessert
€49$
€62$
● 3-Gang Menü, eine von zwei Vorspeisen, einer von zwei Hauptgängen, Dessert
€62$
● 4-Gang Menü, Vorspeise, Vorspeise oder Zwischengang, ein Hauptgang, Dessert
80
€106$
● 6-Gang Menü
€106$
Allergene und Zusatzstoffe:
- Getreide Proteine
- Weizen
- Roggen
- Gerste
- Hafer.Weizen
- Dinkel
- Khorasan-Weizen
- Krebstiere
- Eier
- Fisch
- Erdnüsse
- Soja
- Milch von Säugetieren
- Schalenfrüchte
- Mandeln
- Haselnüsse
- Walnüsse
- Kaschunüsse
- Paranüsse
- Pistazien
- Pecannüsse
- Macadamia- oder Queenslandnüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeloxid und Sulfite
- Lupinen
- Weichtiere