-Ceviche espárragos 15,-(A1,E,G,I)
Spargel, Süßkartoffel, Mais, Koriander, Chili
+Fang des Tages 4,-
———————————————————-
-Gebratener Spargelsalat 14,-(A1,G,I,J,K)
Brot Croutons, Rote Zwiebel, Soja Sesam Dressing
———————————————————-
-Espárragos a la Plancha 21,-(A1,A4,H1,H4,I,J)
Spargel, Butter Bohnen Eintopf, Lauch, Bärlauch Öl, Senfkörner
———————————————————-
-Gebratener Spargel 25,- (A1,C,E,G,I)
Spargel, feine Butter Soße, Petersilien Kartoffel, Bauern Schinken, Butter Crunch———————————————————-
-selbstgemachte Donauwelle 10,-(A1,C,G,H1,H3)———————————————————-
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig