á la carte: Dienstag und Mittwoch

á la carte: Dienstag und Mittwoch

-Ceviche espárragos 15,-(A1,E,G,I)

Spargel, Süßkartoffel, Mais, Koriander, Chili

+Fang des Tages 4,-

———————————————————-

-Gebratener Spargelsalat 14,-(A1,G,I,J,K)

Brot Croutons, Rote Zwiebel, Soja Sesam Dressing

———————————————————-

-Espárragos a la Plancha 21,-(A1,A4,H1,H4,I,J)

Spargel, Butter Bohnen Eintopf, Lauch, Bärlauch Öl, Senfkörner

———————————————————-

-Gebratener Spargel 25,- (A1,C,E,G,I)

Spargel, feine Butter Soße, Petersilien Kartoffel, Bauern Schinken, Butter Crunch———————————————————-

-selbstgemachte Donauwelle 10,-(A1,C,G,H1,H3)———————————————————-

Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig