á la carte: Dienstag und Mittwoch

Tageskarte 08.10-09.10



- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander

(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Lauwarmer Steinpilz Salat, Petersilie, Onsen Ei, Speck

(A1,E,G,I,J) 16,-

- Taco Frijol, Tomatillo Salsa, Zwiebel, Koriander, Kimchi

 (A1,C,E) 15,-

- Roastbeef, Kartoffel Creme, gebratene Steinpilze, Grande Jus

(A1,C,G,I) 32,-

- Käseteller vom Tölzer Kasladen, Chutney

(A1,I,J) 18,

- Zitronen Panna Cotta, Dulce de leche, Crumble, Nougat (

A1,C,G,H1) 11 ,-

(jede Portion Taco 3 Stück)

 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig