á la carte: Dienstag und Mittwoch
- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander (A1,B,C,D,G,I,J) 15,-
- Taco al Pastor (Schwein), gegrillte Ananas, Salsa Verde, Koriander, Zwiebeln (A1,C,G,I) 3 Stück 15,-
- Taco de Res (Rind), fermentierter Krautsalat, eingelegte Rote Zwiebel, Guacamole. (A1,C,E) 3 Stück 15,-,
- Taco Frijol refrito, Gemüse Escabeche, Koriander, gepickelte Wassermelone (A1,C,G,I) 3 Stück 15,-
- Käseteller vom Tölzer Kasladen, Chutney (A1,I,J) 18,-
- Roastbeef, Blumenkohl, Salzzitronencreme, Rosmarin, Kartoffeln, jus 26,-
- Mais, KoKo, Churros, Pekannuss Crumble, Limette, Jalapeño,
Passionsfrüchte-Tequila-Gel (A1,C,G,H1) 11 ,-
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig