á la carte: Dienstag und Mittwoch
Tageskarte 08.10-09.10
- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander
(A1,B,C,D,G,I,J) 15,-
- Lauwarmer Steinpilz Salat, Petersilie, Onsen Ei, Speck
(A1,E,G,I,J) 16,-
- Taco Frijol, Tomatillo Salsa, Zwiebel, Koriander, Kimchi
(A1,C,E) 15,-
- Roastbeef, Kartoffel Creme, gebratene Steinpilze, Grande Jus
(A1,C,G,I) 32,-
- Käseteller vom Tölzer Kasladen, Chutney
(A1,I,J) 18,
- Zitronen Panna Cotta, Dulce de leche, Crumble, Nougat (
A1,C,G,H1) 11 ,-
(jede Portion Taco 3 Stück)
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig