á la carte: Dienstag und Mittwoch



- Ceviche vom Fang des Tages, Mais, Leche de Tigre, Koriander (A1,B,C,D,G,I,J) 15,-

- Taco al Pastor (Schwein), gegrillte Ananas, Salsa Verde, Koriander, Zwiebeln (A1,C,G,I)  3 Stück 15,-

- Taco de Res (Rind), fermentierter Krautsalat, eingelegte Rote Zwiebel, Guacamole.   (A1,C,E) 3 Stück 15,-,

- Taco Frijol refrito, Gemüse Escabeche, Koriander, gepickelte Wassermelone (A1,C,G,I) 3 Stück 15,-

- Käseteller vom Tölzer Kasladen, Chutney (A1,I,J) 18,-

- Roastbeef, Blumenkohl, Salzzitronencreme, Rosmarin, Kartoffeln, jus  26,-

- Mais, KoKo, Churros, Pekannuss Crumble, Limette, Jalapeño,

 Passionsfrüchte-Tequila-Gel  (A1,C,G,H1) 11 ,-




 Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig