á la carte: Dienstag und Mittwoch

á la carte: Dienstag und Mittwoch

Bergfest 32,- p.P

Besser als das Schweizer Original

Kräftiger Schweizer Gruyère und französischer Raclette Käse mit einem Schuss Weißwein und einer Knoblauchzehe aromatisiert. Dazu reichen wir mixed Pickles, knusprig gebackenes Brot und Kartoffeln.


Aufgehende Sonne 30,- p.P

Asiatische Miso Brühe

Dazu reichen wir Ihnen ShiTake Pilze, Pak Choi, Blumenkohl und Karotte. Genießen Sie außerdem Glasnudeln, Sojasauce, Wasabidip, eingelegten Ingwer und Sweet Chili Dip.


-Gurkensalat                                     4,-

-Kimchi                                               2,5,-

-eingelegter Knoblauch                3,5,-

-eingelegte Quitte                          3,-

-Kirschwasser 2cl                           3,-

-Roastbeef  100g  12,- 

 -Iberico Schweinerücken 100g       10,-

-Entenbrust 100g                                  11,-

-Tofu 150g                                               8,-


Dips: 2,-

Cocktail, Trüffel, Aioli, Preiselbeer Chili

Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig