á la carte: Dienstag und Mittwoch

á la carte: Dienstag und Mittwoch

-Oliven 4

-Sardellen 5,6 (D)

-eingelegtes Gemüse 4,5(I,J)

-Nudeln mit Haschee Croquette, Apfelmus 7,9 (A1,C,G,I)

-Weiße Wurst, Kartoffel Salat 8,5 (A1,I,J)

-Ceviche 8 (B,D)

-Schinken 7,9 (L)

-Baba Ghanoush 5 (I,K)

-Käse mit Feigen Senf 7,5 (J)

-Tabouleh Quinoa 4 (I)

-Brot 4 (A1)

 

-Flan 8,-(A1,C,G,H1,H3)———————————————————-

Allergene und Zusatzstoffe:

  1. Getreide Proteine
    1.1. Weizen
    1.2. Roggen
    1.3. Gerste
    1.4. Hafer.Weizen
    1.5. Dinkel
    1.6. Khorasan-Weizen

  2. Krebstiere

  3. Eier

  4. Fisch

  5. Erdnüsse

  6. Soja

  7. Milch von Säugetieren

  8. Schalenfrüchte
    8.1. Mandeln
    8.2. Haselnüsse
    8.3 Walnüsse
    8.4. Kaschunüsse
    8.5. Paranüsse
    8.6. Pistazien
    8.7.Pecannüsse
    8.Macadamia- oder Queenslandnüsse

  9. Sellerie

  10. Senf

  11. Sesamsamen

  12. Schwefeloxid und Sulfite

  13. Lupinen

  14. Weichtiere

  15. Konservierungsstoffe

  16. Farbestoffe

  17. Süßstoffe

  18. Geschmacksverstärker

  19. Phosphat

  20. Chininhaltig

  21. Koffeinhaltig