-Oliven 4
-Sardellen 5,6 (D)
-eingelegtes Gemüse 4,5(I,J)
-Nudeln mit Haschee Croquette, Apfelmus 7,9 (A1,C,G,I)
-Weiße Wurst, Kartoffel Salat 8,5 (A1,I,J)
-Ceviche 8 (B,D)
-Schinken 7,9 (L)
-Baba Ghanoush 5 (I,K)
-Käse mit Feigen Senf 7,5 (J)
-Tabouleh Quinoa 4 (I)
-Brot 4 (A1)
-Flan 8,-(A1,C,G,H1,H3)———————————————————-
Allergene und Zusatzstoffe:
Getreide Proteine
1.1. Weizen
1.2. Roggen
1.3. Gerste
1.4. Hafer.Weizen
1.5. Dinkel
1.6. Khorasan-WeizenKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch von Säugetieren
Schalenfrüchte
8.1. Mandeln
8.2. Haselnüsse
8.3 Walnüsse
8.4. Kaschunüsse
8.5. Paranüsse
8.6. Pistazien
8.7.Pecannüsse
8.Macadamia- oder QueenslandnüsseSellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeloxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere
Konservierungsstoffe
Farbestoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Chininhaltig
Koffeinhaltig